Sabtu, 01 Desember 2012

Ajang bercinta atau making love akan terasa membosankan saat dilakukan di tempat yang itu-itu saja. Saat kondisi ini dialami, maka perlu spot baru untuk mengeksplorasi kegiatan intim Anda dan pasangan atau memahami bahasa tubuh pasangan saat saling menggoda. Salah satu ruang yang paling menarik untuk menunjang aktivitas ini ialah kamar mandi. Dari seluruh ruangan di rumah, kamar mandi merupakan salah satu lokasi paling menggoda untuk menikmati hubungan intim. Tentu saja, peranan kamar mandi bisa lebih dari sekadar ruangan yang digunakan untuk membersihkan diri, tetapi juga bisa dinikmati untuk aktivitas seks. Ada banyak cara membuat pasangan tergila-gila pada aksi panas Anda, namun hal ini akan semakin terasa bila Anda memiliki kreativitas yang cukup unik. Nah, agar aksi bercinta Anda berdua semakin membara, Askmen memaparkan beberapa posisi bercinta ternikmat untuk menikmati seks di kamar mandi. Di antaranya: Toilet rider Pada posisi kali ini, Anda bisa memulainya dengan menutup dudukan toilet. Anda bisa mengambil posisi dengan duduk santai di atasnya, sementara pasangan menempatkan posisinya di atas tubuh Anda. Kali ini, giliran wanita yang berperan aktif untuk menyelesaikan satu sesi percintaan. Dalam posisi ini, pasangan bisa membelakangi Anda dengan sebuah punggung yang mulus. Anda pun bisa menciuminya dengan penuh mesra. Jika ingin tetap panas, pastikan tubuh Anda dalam posisi saling berhadapan. Konon, cara ini terbilang majur untuk meraih puncak orgasme. Doggy style Ini merupakan salah satu posisi favorit kaum hawa. Pasalnya, saat berada dalam posisi ini, wanita bisa menggunakan kedua tangan bertumpu di atas bak kamar mandi. Anda pun memiliki peluang untuk menembus area sensitif si dia dari arah belakang. Untuk mempermudah aksi Anda, Anda bisa mempermudah langkah dengan bantuan cermin. Sambil menikmati sesi bercinta, Anda bisa melihat wajah pasangan yang semakin terangsang. Shower sex Menikmati ajang percintaan di bawah pancuran air adalah bagian yang menyenangkan. Anda bisa menikmati kegiatan bercinta paling panas dengan memilih posisi berdiri di atas satu kaki, sementara kaki yang lainnya melingkari pinggang pasangan. Sentuhan sensual bisa membuat pasangan kian melayang pada kenakalan Anda hingga memberikan jaminan kepuasan berhubungan seksual. Sebagai penutup yang manis Anda bisa mengakhiri sesi ini dengan menyabuni tubuh pa Hallo sobat kokoy , mumpung ada waktu senggang yah saya menyempatkan diri untuk update blog ini.Dan mumpung juga sekarang lagi Halloween , saya mencoba mencoba ngepost sesuatu hal yang berhubungan dengan Halloween.Sobat kokoy kalau dengar kata Halloween , apa yang sobay kokoy pikirkan ? seram ? labu ? permen atau coklat ? haha di pikiran saya juga itu sih... Okay , sebaiknya kita tahu apa itu Halloween.Halloween adalah merupakan sebuah tradisi perayaan yang dilakukan pada malam hari .Tepat pada tanggal 31 Oktober Halloween dirayakan ,terutama oleh orang Amerika Serikat, meski perayaan halloween berasal dari Irlandia.mungkin udah cukup sedikit pengetahuan untuk Halloween.Nah ... yang ingin dibahas kali ini yaitu " Kostum-Kostum Halloween Yang Unik dan Menyeramkan " mhm... penasaran ? ayo kita lihat setelah pesan-pesan berikut ini >,< . eh ..kita lihat di bawah ini . Gimana ? Ada yang sangar, serem , DP, lucu,unik, apa lagi yah ? aneh .haha pokoknya macam-macam , unik sih tradisinya, tapi kalau harus berdandan dengan kayak gitu , mungkin perlu baget yang besar tapi untuk orang kreatif mungkin banyak cara untuk bisa berdandan dengan modal yang murah meriah.Btw sobat kokoy ada yang ikut Halloween ? sapa taw gambar-gambar di atas bisa jadi inspirasi.Okay sampai sini dulu , makasih udah mau mampir ^_^ Happy Halloween ....sangan.

Ajang bercinta atau making love akan terasa membosankan saat dilakukan di tempat yang itu-itu saja. Saat kondisi ini dialami, maka perlu spot baru untuk mengeksplorasi kegiatan intim Anda dan pasangan atau memahami bahasa tubuh pasangan saat saling menggoda. Salah satu ruang yang paling menarik untuk menunjang aktivitas ini ialah kamar mandi.

Dari seluruh ruangan di rumah, kamar mandi merupakan salah satu lokasi paling menggoda untuk menikmati hubungan intim. Tentu saja, peranan kamar mandi bisa lebih dari sekadar ruangan yang digunakan untuk membersihkan diri, tetapi juga bisa dinikmati untuk aktivitas seks.

Ada banyak cara membuat pasangan tergila-gila pada aksi panas Anda, namun hal ini akan semakin terasa bila Anda memiliki kreativitas yang cukup unik.

Nah, agar aksi bercinta Anda berdua semakin membara, Askmen memaparkan beberapa posisi bercinta ternikmat untuk menikmati seks di kamar mandi. Di antaranya:

Toilet rider
Pada posisi kali ini, Anda bisa memulainya dengan menutup dudukan toilet. Anda bisa mengambil posisi dengan duduk santai di atasnya, sementara pasangan menempatkan posisinya di atas tubuh Anda. Kali ini, giliran wanita yang berperan aktif untuk menyelesaikan satu sesi percintaan.

Dalam posisi ini, pasangan bisa membelakangi Anda dengan sebuah punggung yang mulus. Anda pun bisa menciuminya dengan penuh mesra. Jika ingin tetap panas, pastikan tubuh Anda dalam posisi saling berhadapan. Konon, cara ini terbilang majur untuk meraih puncak orgasme.

Doggy style 
Ini merupakan salah satu posisi favorit kaum hawa. Pasalnya, saat berada dalam posisi ini, wanita bisa menggunakan kedua tangan bertumpu di atas bak kamar mandi. Anda pun memiliki peluang untuk menembus area sensitif si dia dari arah belakang.

Untuk mempermudah aksi Anda, Anda bisa mempermudah langkah dengan bantuan cermin. Sambil menikmati sesi bercinta, Anda bisa melihat wajah pasangan yang semakin terangsang.

Shower sex
Menikmati ajang percintaan di bawah pancuran air adalah bagian yang menyenangkan. Anda bisa menikmati kegiatan bercinta paling panas dengan memilih posisi berdiri di atas satu kaki, sementara kaki yang lainnya melingkari pinggang pasangan. Sentuhan sensual bisa membuat pasangan kian melayang pada kenakalan Anda hingga memberikan jaminan kepuasan berhubungan seksual. Sebagai penutup yang manis Anda bisa mengakhiri sesi ini dengan menyabuni tubuh pasangan.

1 komentar: