Selasa, 23 Oktober 2012

Malu ni tante yang mau Buka-buka


Kayak gini yang ane enggak suka ngeliatnya......., masak si tante ini nanggung banget girangnya.......hehehe.

Padahal kalo diliat dari lekukan tubuh ok punya, full press body, tampang si tante juga 100% enggak ngecewain alias unyu-unyu banget. 

Bisa jadi si tante PD nya kurang, karena belum biasa buka-bukaan di tempat umum, takut masuk angin....!!!

Mungkin juga nih si tante sedikit malu-malu (in),pengen pamer toge tapi galau. Tapi setelah dirayu-rayu dengan sang fotographer, akhirnya mau juga tuh si tante galau ini.

Silahkan dicicipi mas bray pics-nya, mohon jangan mupeng yeah.... :

BUKA ENGGAK YAH.........., entar ada yang ngeliat neh!!!


Buka......enggak........buka........enggak........buka.......enggak.......

  
BUKA aja deh.....!!!

*
*
*
*
*
*


JIAHAHAHAAHAAA so swuiiiiwittt
mas bray..........mas bray............

1 komentar: